Đemetrio (d_albertini) wrote,
Đemetrio
d_albertini

Categories:

Про спорт

Когда подходишь к тому возрасту, который хочется уже не называть, а каждый год отмечать 20-летие, трудно не только заводить новых друзей. Уже сложно кочегарить по ночным клубам и барам до самого утра, сложно выстраивать честные и ровные отношения с алкоголем, чтобы похмелье, недосып и головная боль не растягивались на бесчестные четыре дня.
Словом, сложно, да и бессмысленно, пренебрегать тем, что называют здоровым образом жизни.

Можно есть ягоды, китайские добавки, сидеть на секта-диетах, обертываться водорослями или залезать в электрические спорт-костюмы, вообще не жрать или просто надеяться на чудо, но ничто в этом мире не накачает ваши бицепсы для вас. Ничто на этом свете не заменит тренировки, спорта и правильного питания.

Лень - вот что скрывает наши подтянутые тела и кубики на животе. И не надо рассказывать об отсутствии денег, времени или возможностей.

Так что движет ли вами возраст, убеждения, мускулистые мотиваторы из фейсбука или желание походить телом на Шарлиз Терон или Шонпенна, не останавливайтесь. Немного кардио и вперед. Я с вами.

Занимайтесь в качалке, йога-студии, но - заклинаю вас(!!) - ни при каких обстоятельствах не употребляйте слово "треня" (а также "тренька" и "тренить"). Пожалуйста. Просто каждый раз представляйте, что один человек на свете поджаривает вас за это на медленном костре лексической инквизиции.
Tags: Жизнь за кадром, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments