Đemetrio (d_albertini) wrote,
Đemetrio
d_albertini

С наступающим!

Откровенно говоря, я не помню, чтобы хоть один год в последних числах декабря был назван удачным, хорошим и вообще удостоился бы хоть какого-то доброго слова. Високосность эта, ретроградный Меркурий, да что угодно - предновогодняя суета часто не дает даже объективно и спокойно посмотреть назад, вздохнуть, подумать и пожелать себе качественных изменений.
Мне 2016-ый принес все грани эмоций. Этот год научил меня - в очередной раз - что не все бывает так, как мне хочется. Что начинать сначала всегда непросто, особенно, когда не так-то много людей верит в тебя. Научил, что тех, кто не верит, тоже можно, иногда даже нужно полюбить, главное, найти - за что.
Что когда каждый день вокруг себя видишь не совсем то, что хотелось бы, эмоции оголяются, как провода, и все, что остается - это пытаться справиться с ними. Тогда и отношения, и даже еда - все кажется в разы ярче, желаннее, проживается и чувствуется на грани эйфории, как будто наелся наркотиков (хотя, признаюсь, ни разу в жизни этого не делал, 2016-ый не исключение)).

... я рад что год закончился. Приведите сюда следующий, у меня с ним связаны большие надежды☻
С наступающим! ⛄❄



337.jpg_original
Tags: на листке календаря
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments