Đemetrio (d_albertini) wrote,
Đemetrio
d_albertini

Авторами своих несчастий являемся мы сами, это мало кто признает. Для того, чтобы не быть бедным, нужно прежде всего понимать, какие тебе нужны деньги. Лично для меня — такие, какие не мешают тебе качественно жить и самореализовываться. Деньги ради денег меня не интересуют. Второе. Нужно понимать, если ты бедный, значит ты идешь привычным коридором реальности, продолжаешь делать шаги, которые тебе подсказывают твоя логика и опыт. Это означает, что нужно отключиться и сделать рестарт: без алкоголя и наркотиков забежать в подсознание, найти другой коридор, потом выйти и вспомнить, что почувствовал и начать рисковать. Это тоже очень многие не любят делать, любят катиться по инерции, болтаясь всю жизнь в одном и том же коридоре. © Ирина Хакамада
Tags: ©
Subscribe

  • (no subject)

    pic.twitter.com/066okk5Xik— Деметрио (@d_albertini) April 7, 2020

  • Про "Енисей"

    Посмотрел вчера второй за пять дней разгром «Енисея» «Локомотивом» - только теперь, по сути, вторым составом. И, как всегда в таких случаях,…

  • (no subject)

    - Нет вам бы об этом рассказать и написать. Сколько мячей мы в школы привезли, сколько скакалок, мастер-классов провели. – Это все теория малых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment