Đemetrio (d_albertini) wrote,
Đemetrio
d_albertini

Category:
В выходные много думал об одном навыке - умении расходиться с людьми. В последние годы ко мне постепенно пришло осознание одной очень спорной, но очень, на мой взгляд, полезной позиции - не стоит общаться с человеком, если это общение приносит тебе дискомфорт. Это так просто. Это так жестко. Но так честно. Можно найти миллион причин, чтобы поддерживать связь, которая тебя тяготит, тысячи оправданий, сотни способов сбросить с себя напряжение после всего одного разговора или переписки. И всего один способ признаться себе - больше не могу, не хочу и не надо. Люди взрослеют, стареют, никогда не становятся лучше, идут вперед, оседают на дно, переезжают в разные страны, и оставаться верными самим себе - вот главное умение, которое действительно стоит сохранить. Я не утверждаю, что разбрасываться друзьями - нужно, но иногда и правда важно взглянуть самому себе в глаза и признать, что с некогда близким человеком вас больше НИЧТО не связывает.
Tags: Жизнь за кадром
Subscribe

  • (no subject)

    Voyage (1993). У Эрика Робертса (в девяностых) тоже были амбиции Супермена☻ pic.twitter.com/DWPp1V7YFV— Đemetrio (@d_albertini) July 20,…

  • (no subject)

    s01e08 #Baywatch. Уолтер Уайт. За 19 лет до #BreakingBad ☻ pic.twitter.com/zgiWGLIh2D— Đemetrio (@d_albertini) June 19, 2021

  • (no subject)

    Летом жду: Тихое место 2, Не дыши 2, Джетлаг, Мейнстрим, Воспоминание, Free Guy, Flashback, Отряд самоубийц и нового Шьямалана.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments